お料理
- HOME
- 料理
博多もつ鍋
博多もつ鍋
(キャベツ、ニラ、もつ肉入り)
1人前980円~
《追加トッピング》
・キャベツ・にら・豆腐・もやし・ごぼう・むきにんにく
各300円
・明太子・もつ肉
各450円
《〆メニュー》
・チャンポン麺・うどん
各350円
・雑炊(卵付き)
380円 ・100円
鉄板焼き
もつスタミナ焼き
一人前 1080円
一味変えて!
・さっぱりサンチュ 200円
《その他》
コーンバター
380円
炭火串焼き
焼鳥
・鳥皮 150円
・もも 150円
・ねぎま 180円
・砂肝 140円
・あらたにんにく間 180円
・ささみ 180円(+20円で梅、山葵、柚子)
焼豚
・レバー 150円
・タン 150円
・カシラ 150円
・ハツ 150円
・シロ 150円
その他
・うずら卵 130円
・にんにく 140円
・いかだ 140円
熊本直送馬刺し(全6種類)
上赤身刺し
880円
こうね刺し
800円
さくらユッケ
900円
ふたえご刺し
950円
馬ひれ刺し
1,200円
中トロ刺し
1,500円
逸品
自家製もつ煮
180円
韓国のり
180円
冷奴
250円
枝豆
280円
キムチ
280円
冷やしトマト
380円
厚揚げ
380円
食事
秘伝焼きおにぎり
300円
明太茶漬け
500円
梅茶漬け
400円
サラダ
チョレギサラダ
580円
ARATAサラダ
580円
オニオンスライス
350円
旨シリーズ
各380円
旨キャベツ
旨キュー
旨ねぎ
旨もやし
旨冷奴
揚げ物
ハムカツ(2枚)
380円
鳥の唐揚げ
480円
チーズフライ
480円
ポテトフライ
480円
その他
いかだ(長ネギ)
140円
にんにく
140円
エリンギ
160円
納豆焼き
230円
いか下足
250円
厚切りベーコン
280円
~刺身~
3点刺し盛
980円
5点刺し盛
1,580円
まぐろ刺
650円
中とろ刺
800円
いか刺
480円
甘えび刺
480円
ほたて刺
620円
かんぱち刺
580円
サーモン刺
480円
つぶ貝刺
480円
えんがわ刺
600円
たこ刺し
480円
自家製〆鯖
480円
つまみうに
800円
いくらおろし
650円
つまみ玉子
400円
~丼~
鉄火丼
650円
ネギトロ丼
750円
サーモン丼
800円
海鮮丼
680円
~にぎり寿司~
まぐろ
160円
中とろ
270円
いか
120円
たこ
160円
甘えび
160円
ほたて
210円
かんぱち
200円
サーモン
190円
つぶ貝
160円
えんがわ
180円
~巻物、軍艦~
うに軍艦
時価
いくら軍艦
210円
ネギトロ軍艦
160円
かっぱ巻
210円
かんぴょう巻
210円
納豆巻
210円
ネギトロ巻
300円
トロタク巻
320円
鉄火巻
320円
デザート
バニラアイス
300円
ゆずシャーベット
300円
オススメのメニュー
メニュー
(税込価格)
-
- ◆◆日替わり鮮魚ケース商品 Mercato di Pesce◆◆
- 市場直送の鮮魚をお客様のお好みの調理法でご提供いたします
- 本日の鮮魚のアクアパッツァ/アルフォルノ
- 本日の鮮魚のカルパッチョ盛り合わせ
- ♦♦TODAYS'SPECIALITA♦♦
- 市場から厳選された食材を使ったメニューを毎日日替わりで変わっております!
- その日限定のメニューもございますので是非ご堪能ください!
- 本日のオススメ ASK~
- 前菜、温菜、パスタ、メイン、スタッフまでお聞きください!
- ◆◆Antipasto Misto 前菜盛り合わせ◆◆
- ピッコロ(4種)
- 680円
- ノルマーレ(6種)
- 880円
- グランデ(8種)
- 1080円
- ◆◆Primo パスタ◆◆
- 新鮮な生ウニの濃厚トマトソース生パスタ~トンナレッリ~
- 1580円
- チェリートマトとモッツァレラのスパゲティポモドーロ
- 1280円
- 国産ニンニクのアーリオオーリオ エ ペペロンチーノ
- 1080円
- サルディーニャ産カラスミとバターのニョッキ
- 980円
- 地中海ソースの生パスタ
- 700円
- ◆◆Formaggio&Insalata チーズ&サラダ◆◆
- パルミジャーノレッジャーノ
- 500円
- ゴルゴンゾーラ
- 600円
- ペコリーノロマーノ
- 700円
- スカモルツァアフミカート
- 600円
- 4種チーズの盛り合わせ
- ハーフ
- 1280円
- レギュラー
- 1780円
- 季節野菜のグリーンサラダ
- 980円
- イタリア式 バーニャカウダ
- 1280円
- 2色チェリー桃トマトとミルクモッツァレラのサラダ
- 1280円
- ◆◆Tapas タパス◆◆
- イタリア産オリーブ盛り合わせ
- 400円
- 自家製ピクルス
- 400円
- 小玉ねぎのバルサミコマリネ チッポリーニ
- 400円
- 2色パプリカの焼きマリネ ぺぺロナータ
- 400円
- シチリア産ナスとドライトマトのカポナータ
- 500円
- イワシのアグロドルチェ
- 500円
- タコとお豆のガリシア風マリネ
- 500円
- 季節食材のイタリアンオムレツ フリッタータ
- 500円
- ♦♦フリット♦♦
- 青のりのゼッポリーニ
- 400円
- ひよこ豆のフリット パネッレ
- 400円
- トスカーナ風フライドポテト
- 500円
- ◆◆Ajillo アヒージョ◆◆
- タコとエリンギ ジャガイモのアンチョビアヒージョ
- 680円
- 海老とチェリートマト マッシュルームのアヒージョ
- 780円
- とろける卵、とろけるモッツァレラ、とろける甘い玉ねぎのアヒージョ
- 500円
- ♦♦ハム♦♦
- パルマ産18ヶ月プロシュート
- 600円
- プロシュート&季節のフルーツ
- 900円
- プロシュート&ミルクモッツァレラ
- 1100円
- 豚肩の生ハム コッパ
- 600円
- ピリ辛サラミ ナポリピカンテ
- 600円
- 豚バラハムの パンチェッタ
- 600円
- 4種生ハムの盛り合わせ
- ハーフ
- 1480円
- レギュラー
- 1980円
- ♦♦CARNE&PAELLA 肉料理とパエリア♦♦
- 本日の牛肉ステーキフリット 200g
- 2880円
- 自家製サルシッチャとポテトのオーブン焼き
- 980円
- 国産若鶏モモ肉の皮面パリパリのブルゴーニュバター焼き
- 800円
- 本日のパエリア
- 1680円
- ◆◆Dolce デザート◆◆
- とろけるティラミス
- 580円
- チョコレートケーキ トルタ・カプレーゼ
- 580円
- 自家製パンナコッタ
- 580円
- カンノーロ
- 580円
- アフォガード
- 480円
- イタリアンジェラート
- ピスタチオ、チョコ、ブラッドオレンジ、ストロベリー、ミルクから選べます!!
- シングル 280円 ・ダブル 480円・ トリプル 580円